Wunderschönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Yachthafen und die Ostsee gebucht. Das Zimmer befand sich in der zweiten Etage, wir hatten also einen tollen Rundblick. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und sehr gepflegt. Der Service war traumhaft und wir möchten uns dafür vielmals bedanken. Das war gewiss nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Tipp: Lasst euch das Frühstück aufs Zimmer bringen, denn das schmeckt bei dieser Aussicht noch viel viel besser. :) Zusammenfassend möchten wir feststellen, dass wir gesamtbetrachtet uns in diesem Hotel viel viel wohler als im Hotel Neptun gefühlt haben. Sicherlich auch deswegen, weil die Balkons im Neptun - unserer Meinung nach - nicht ganz so schön und gemütlich sind. Auch die Einrichtung der Zimmer in diesem Hotel hat uns persönlich viel viel besser als im Neptun gefallen.
Sehr gepflegte und sehr gemütliche Zimmer. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Super leckeres Frühstück und auch deftigeres Essen, welches wir uns auf unser Zimmer liefern haben lassen, war sehr lecker.
Der Service ist ein Traum. Jeder unserer Wünsche wurde absolut perfekt und schnell umgesetzt. Und das immer sehr freundlich, verständnisvoll und zuvorkommend.
Tolle Lage. Etwas ruhiger als am alten Strom, aber genau das wollten wir so.
Der Alte Strom ist maximal einen Kilometer (inkl. Fähre) vom Hotel entfernt. Man kann also einerseits sehr gut entspannen und andererseits ist man nicht weit weg vom richtigen Leben in Warnemünde.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Stephan und Christin Richter |