Reiner (61-65)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Yachthafenresidenz Hohe Düne - Unser "Stammhotel"

Die Yachthafenresidenz Hohe Düne bietet für uns ein ausgewogenes Verhältnis aus Entspannung, Erleben und Kulinarik. Es ist eine Hotelanlage mit viel Raum für ruhige Stunden, gerade im SPA und im Yachthafen, das Kinderschiff mit Animation und die vielen verschiedenen Restaurants gefallen uns sehr gut.

• Sehr gediegener Stil in den Hotelzimmern mit einer niveauvollen Ausstattung. Die Badezimmer haben eine warme Atmosphäre mit Marmor. In unserer gebuchten Captain´s Suite erwartet einen der Whirlpool und eine Runddusche mit Massagedüsen.

• Eine vielfältige Auswahl an Restaurants, da ist für jeden Geschmack was dabei. Steakhouse, Fischrestaurant, Italienische Restaurants und Sterne-Küche im Butt.

• Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und genießen stetig sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Beginnend bei den Portiers und der Rezeption, welche einen tollen Empfang bescheren, über die Gastronomie mit ihren vielfältigen Outlets bis hin zum SPA, können wir nur eine Empfehlung aussprechen.

• Direkt an der Ostsee, ruhig gelegen. Toller Yachthafen und unmittelbarer Zugang zum Strand. Man kann Warnemünde leicht über die Warnow-Fähre erreichen.

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorzuheben ist der SPA. Das beste Freizeitangebot ist die dortige Entspannung. Ansonsten gibts ein großartiges Kinderschiff für die Kinder. Bei Interesse nach Segelsport einfach im Hafenbüro fragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019