Theo (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Abgelegenes Hotel wo AI nicht alles drin ist

Schlecht

Anlage nicht gross, übersichtlich, Einkaufsmöglichkeiten so gut wie keine Personal ist freundlich für den preis muss manbabstriche in kauf nehmen aber alles muss man sich auch nicht gefallen lassen ich werde da nie wieder hinfahren, und für die die da in HP hinfahren wollen, kauft vorher gut ein ganz wichtig, wenn ihr geld holt lasst euch umbedingt kleine scheine geben, 10er, 20ger und 50ger, denn wenn ihr mit grossen scheinen bezahlt schellt der preis für das was ihr grade kaufen wollt in die höhe und du bekommst nur sehr schwer dein geld zurück

• wenn ich ein problem mit meinem zimmer hatte wurde es schnell in ordnung gebracht, sauber war es eigentlich auch (trage eh badelatschen zum duschen) und die handtücher wurden täglich getauscht und ich hab darauf geachtet das ich saubere handtücher bekomme, zudem hab ich meine eigenen benutzt. die zimmerreinigung war auch ok

• Sehr schlecht
  • die Strandbar schliesst wenn nichts mehr los ist ohne was zu sagen, die lassen einen einfach da sitzen. dann muss man an die lobybar gehen die auch schon komisch ist. wenn eine produkt leer ist muss man was anderes trinken weil meistens nichts nachgeholt wird. die getränke werden in einfache plastickbecher ausgegeben und wenn man sie abgibt werden sie mit kaltem wasser (ohne spülli) abgewaschen und wieder benutzt, da muss man mit rechnen das noch lippenstift am becher ist und wenn man dran richt, richt man noch was vorher drin war, selbst wenn man wisky trinken will. und wie gesagt, selter in flaschen muss man bezahlen, ein euro für 1,5 liter, wenn möglich sollte man die in safaga kaufen, da ist alles billiger als im hotel. das essen ist auch daneben, kleine auswahl und fasst immer kalt oder nur lau warm, ich hab etwas abgenommen weil ich meisstens nur gefrühstückt habe, da gab es wenigstens heiss gebratene eier, abends nen salat

• der service ist soweit gut, tragen aber keine hotelkleidung, wenn man da ankommt weiss man anfangs nicht wer zum hotel gehört und wer gast ist. russisch oder englisch sollte man etwas können, denn es sind sehr viele russen da und das personal spricht beide sprachen wobei das russisch besser ist

• Sehr schlecht
  • direkt am Strand, sehr einsames Hotel für HP gibt es da keine möglichkeiten was zu essen oder zu trinken zu kaufen wir hatten AI und mussten unsere selter für 1 euro kaufen, und ich hab immer gedacht ne selter ist immer zu bekommen, hab ich bisher noch nie gehabt das ich selter kaufen musste

• Sehr schlecht

ich war 12 tage da und habe einmal gesehen das vollyball gespielt wurde, dart kam auch mal vor, von animation sonst keine spur, einer war zwar da aber der hat sich viel mehr um die jungen russischen frauen gekümmert als um die anderen gäste, shoppingmöglichkeiten gibt es keine ausser im hoteleigenen shop, öffnungszeiten nehmen sie auch nicht so genau, mal um 11 uhr dann mal um 14 uhr, muss man gucken gehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010