Dagmar (56-60)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Schmutzig,ohne Atmosphäre,11 Tage gleiches Frühstück,. Beim Frühstück nur ein schmudliger (Kleidung)Koch? anwesend. Teller und Tassen schmutzig,Untertassen nur begrenzt zur Verfügung.Kaltgetränke nur aus Plastikgläser.Auf drängen einiger Gäste wurden sie ausgetauscht ,die letzten Tage durften wir im Speiseraum aus Gläsern trinken. Keine möglichkeit Geld zu wechseln oder zu erhalten. Telefon für Heim anrufe nicht da.Tipp raus aus dem Angebot für deutsche Gäste.

• Sehr schlecht
  • Möblierung ungepflegt ,Badezimmer, Sanitäreanlagen verschmutzt.Duschvorhang vergilbt und einfach nur eklig.Kühlschrank leer ,vorhanden.Safe ca.6 Stück an der Rezeption für 5 Euro zu mieten (wenn man Glück)hat

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant mit dem aussehen einer Bahnhofskantine.Essen vebesserte sich nach massiven Beschwerden.Aber kein Vergleich mit den Küchen anderer Hotels in Ägypten. Hygiene zum Frühstück nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption und ein Herr, der nach beschwerde sofort den Fernseher austauschte, sehr nett.Ich benenne diesen extra, weil er sich für alles zuständig fand,ob ein Stück Papier auf dem Weg lag oder ein Gast ein Handtuch wollte .Die deutsche Sprache konnte nur einer an der Rezeption. Die Zimmerreinigung kann man nicht beschreiben,selbst ein Messie hätte es besser gemacht.Toilette war bei meiner Ankunft nicht mal von den Spuren meiner Vorgänger befreit.Alle Gäste hatten starke Durchfälle,teilweise mit erbrechen. Toilettenbürsten waren nicht vorhanden.

• Lage gut, für Leute die keine Einkaufstouren und Discoabende wollen ideal.Ansonsten sehr einsam.da mitten in der Wüste.

Strand und Wasser gut .Pool klein Chlor wurde nach Bedarf verwendet,nicht ausgewogen verteilt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009