- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder!!!! Abgesehen von den Kakerlaken die dort vorhanden sind - in den Zimmern und auf den Gängen - ist dieses Hotel nicht zu empfehlen - der Meerblick ist sehr schön, was allerdings von den Bars am Strand wieder zunichte gemacht wird. Das Personal ist nett und hilfsbereit - aber das macht die Sache nicht wieder gut. Wir buchen normaler Weise Hotels nur um zu schlafen, da wir sehr aktiv sind - aber ganz ehrlich - wir haben keinen Tag im Hotel verbracht und suchten immer das Weite. Wir würde nie wieder in dieses Hotel fahren!!! All-Inklusive wird von den meisten Gästen falsch verstanden und auch wenn Gäste das Essen von Ihren Tellern zurück legen in das Buffett, sagt keine Mensch was dazu - selbst wenn man die Kellner drauf hinweist und unsere Russischen Freunde packen das Essen am Tisch in Tüten massenweise und auch hier wird nichts gesagt - was ist das??? Echt - nie wieder! Die Karten die wir an der Rezeption abgaben, kamen nie hier an. Wir sind sehr enttäuscht! Liegenauflagen bekommt man nur, wenn man Alt und Krank ist oder den Beachmann besticht - naja, mit Geld ist sehr viel regelbar - wir sind nicht geizig und geben sehr gerne aber hier wird es erwartet. Nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht