- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In 10 Tagen im Yasmine Beach haben wir uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Das Hotel hat eine gute Lage, man erreicht den Hafen in wenigen Minuten, die Medina auch und auch andere Basare. Das Hotel war sauber, allerdings nicht auf dem neusten Stand (WLAN zB nur an der Rezeption). Das Essen war lecker, wenn auch nicht ganz so abwechslungsreich, es war ausreichend da und es gab eine große Auswahl von allem. Am besten gefielen uns die Angebote sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Dart und AquaGym für die Eltern waren täglich geboten und gut animiert und für die kleinen waren der MiniClub, Minigolf und die Minidisco jeden Abend das beste. Die Animateure waren ausgezeichnet und alle sehr freundlich zu den Kindern. Sehr vertrauenswürdige Jungs , mit guter Laune , gutem Benehmen und jeder Menge Engagement. Genießen und mitmachen und man wird in den Bann gezogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind von der Größe super , das Mobiliar ist etwas veraltet aber das nimmt der Funktionalität nichts. Toilette ist vom Waschbereich getrennt, was sehr vorteilhaft ist, wenn man das Zimmer nicht alleine nutzt. Der Safe kann nur gegen Gebühr übernommen werden, was ich sehr schade finde. Auch könnte regelmäßig überprüft werden, ob die Batterien der Geräte funktionieren, die Steckdosen richtig sitzen und die Balkone sauber sind.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war immer reichlich da, es gab Standardgerichte und jeden Tag nochmal was anderes dazu. Es war lecker, gut zubereitet und wenn es leer war wurde nachgefüllt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Der Service, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Reinigungskräfte sowie des Personals der Küche und des Restaurants waren sehr zu loben. Auch die Animateure waren stets freundlich, zuvorkommend und immer freundlich. Sie haben immer ihr bestes und waren sowohl bei allen Kindern als auch Erwachsenen beliebt. Die Mitarbeiter der Rezeption könnten allerdings nochmal geschult werden, was Freundlichkeit und Umgang mit Kunden zu bedeuten hat.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles war in wenigen Gehminuten erreichbar und man musste nicht groß suchen. Wenn man mal nicht mehr laufen wollte standen an jeder Ecke Taxis oder Kutschen, die einen für wenig Geld zum nächsten Ort oder Hotel gebracht haben. Wer zum Strand möchte, muss allerdings eine Hauptstraße überqueren, was aber kein direktes Problem ist. Direkt am Hotel befinden sich kleine Geschäfte und die nächsten Geschäfte liefen der Straße entlang. Auch der Hafen war nach 5 Gehminuten zu erreichen, perfekt für Ausflüge.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation war das beste am ganzen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sehr nette junge Leute, die ihren Job verstehen und dem mit vollem Engagement machen. Das Team hat gut funktioniert und jeden Abend hatte man ein tolles Programm erst für die Kinder und dann für die Erwachsenen. Besonders großes Lob geht an FADY! DJ Ali und Bibo. Ausgezeichnete Jungs, sehr nett , freundlich und tolle Animateure.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut