da wir 4 Sterne gebucht hatten, waren wir nachdem wir in unserem Zimmer angekommen waren, etwas enttäuscht, da dieses Hotel schon dem ersten Anschein nach, keine 4 Sterne hat. Jedoch hat es uns dort von Tag zu Tag dort besser gefallen. Dieses Hotel liegt sehr zentral, gleich neben der Fußg.zone und zum Strand sind wir mit Kind knappe 10 Min. gegangen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Auch für Kinder gut geeignet, da flach. Personal ist im Hotel auch sehr freundlich. Zum Teil wird dort gut deutsch geprochen. Die Saubererkeit war in den Zimmern ganz o.k., jedoch im Restaurant allgemein naja. Essen war gut. Pool i.O. u. mittelgroß. Zu unserere Zeit überwiegend russische Gäste, die sich normal verhielten. Zimmer sind geräumig und einfach, die Bäder neu renoviert. Viele jüngere Gäste aber auch Familien und Ältere. Man kann und darf dort keinerlei Luxus erwarten, sehr einfach u. trotzdem haben uns die 2 Wo dort nach anfängl. Enttäuschung sehr gut gefallen. Wie gesagt, wechseln auf der Straße NUR bei Crown-Wechselstuben. Mit dem öffentl. Bus mal nach Burgas. Große 3-teilige Fußgäng.zone mit suberschöner Promenade am Meer. Großen Park davor. Kann man mit der Bimmelbahn für 1.- Euro p.Pers. durchfahren. Meisten Straßentel. sind ohne Telefonkarte= gleich nach Telefonat den im Display anzgez. Betrag zahlen.
rel. groß. Sehr einfach und keinerlei Komfort. Mussten uns anfangs dran gewöhnen. TV mit 3 dt. Programmen, Klima, hatten schönen Balkon (4.Stock zum Pool raus) Badezimmer war renoviert, Kühlschrank, Tel., Safe = an der Rezeption mit tgl. 3,50 Euro zu zahlen. Zimmer relativ sauber. Eher alt.
1 Restaurant. Getränke in Bechern nur an der Beachbar. Essen hat uns gut geschmeckt. Frühstück auch gut. Die Anrichtung könnte allgemein unserer Meinung nach etwas ansprechender gestaltet werden. Die Hygiene u. Sauberkeit nachdem der Gast den Tisch verläßt, sprich Tisch abwischen, wird etwas (sehr) vernachlässigt. Auch etwas wenig, nur eine Essenstation zu haben, wenn das Hotel vollbelegt ist. Sprich auch lange Schlangen zu bestimmten Zeiten. Abgeschlagene Teller üblich. Die Küche selbst hatte einen sauberen Eindruck gemacht (Tür stand öfter mal offen) . Gab immer 8 verschiedene warme Sachen an der Station: 1x Pommes, 1x Nudeln, 1x warmes Gemüse: Möhren/Erbsen, od. Auberginen od. Zucchini....., 1x Huhn, 1x Schweinefleisch in wechs. Variationen, Rest verschieden. Dazu immer Obst, leck. kleine Nachspeisenschnitten (Mini) Eis, Suppen 2 versch., 4 Schüsseln versch. Salate. Alles sehr übersichtlich, aber gut.
Rezeption sehr freundlich. Ganz nettes Mädel (ca. 23 J., lange bl. Haare) sprach super deutsch. Kaputte Lampe, Handtuchaufhängung, wurde gleich repariert. Hatte mir eigentlich keine Hoffnungen gemacht hinsichtl. einer Erledigung, war über die prompte Rep. überrascht. Tägl. neue Handtücher, sehr nettes Reinigungspersonal. Ganz o.k. Staubwischen weniger. Zusätzliche Serviceleistungen so gut wie keine. Auch keine Animation, was uns jedoch auch nicht fehlte, aufgrund der zentralen Lage.
sehr zentral. Durch den Hinterausgang des Hotels (=beim Treppenaufgang geradeaus durch) ist man in 1 Min. in der Fußg.zone. Gingen mit 5-jährigen Kind knappe 10 Min. zum Strand. Also lange Promenade auch fast vor der Haustür. Nach Burgas fährt ca. alle 1/2 Std. öffentl. Bus für einfach ca. 3.- Euro. Entfernung gute 30 km. Kleiner schöner Ausflug. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowieso in unmittelbarer Nähe des Hotels. Geldtausch auch gleich in der Nähe des Supermarktes an der Ecke der Straße möglich = namens CROWN. Generell sollte man nur hier tauschen, wenn man auf der Straße tauscht!! Haben uns dran gehalten und nur gute Erfahrungen gemacht. Ansonsten Post, Hotel, Bank. Arzt dirket neben dem Hotel. 24 Std. Supermarkt auch. Apotheken auch max. 5 Min. zu Fuß. Hatten Zimmer zum Pool raus, schliefen nachts mit offener Balkontür, hier konnten wir in gedämpfter Lautstärke das Partytreiben bis um 5 Uhr morgens noch hören. Störte uns nicht, wurde es doch mal zuviel. schlossen wir die Balkontür halt.
Am Hotel nichts. Hat uns nicht gestört. Zum Teil wird man mitbeschallt vom direkt angrenzenden Hotel namens Kuban. Man kann dort auch gegen Eintritt (Übergang gleich rechts neben der Beachbar) rutschen und am Pool liegen, etwas schöner wie der des Yavor Palace. Liegen am Pool wie üblich ohne Gebühr. Am Strand superteuer!! 4.- Euro pro Liege und pro Sonnenschirm. Auch nur der Bereich hinter den Liegen = free. Wird dort in Zonen eingeteilt. Zahlen/Nichtzahlen. Haben uns selber einen Sonnenschirm gekauft und sind auf den Luftmatratzen gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alexandra |