Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Mein Aufenthalt im Yavor Palace Hotel war leider äußerst enttäuschend. Das Haus wirkt insgesamt alt und stark abgewohnt. Das Personal ist überwiegend unfreundlich und gibt keinerlei Einweisungen – selbst grundlegende Informationen wie Essenszeiten muss man sich selbst zusammensuchen. Bereits am Abend werden die Pool-Liegen reserviert, sodass man am nächsten Tag praktisch keine Chance hat, eine zu bekommen. Der Pool selbst ist häufig voller Sand, und an der Bar sind bereits gegen 15 Uhr keine Eiswürfel mehr verfügbar. Das Essen ist monoton, bietet keinerlei Abwechslung und ist dazu noch meist kalt. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte kaum, wodurch das Schlafen fast unmöglich war. Zudem roch mein Zimmer stark muffig, was sich sogar auf meine Kleidung übertragen hat. Bettwäsche und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt Ein weiteres Problem: Das Personal spricht fast ausschließlich Bulgarisch. Angebote wie Hallenbad, Kidsclub, Sportmöglichkeiten oder Animation existieren schlicht nicht, obwohl man sie im der Hotelbeschreibung angepriesen hat Frühstück wird ab 08:00 Uhr serviert, doch erst ab 08:30 Uhr beginnt das Personal, die Tische sehr grob zu reinigen, Becher und Müll vom Vorabend wird einfach übersehen, was eine ungemütliche Atmosphäre schafft. Für 12 Tage habe ich 1400 Euro bezahlt – in der Hoffnung auf landestypische 4 Sterne. Stattdessen war es der schlechteste Urlaub meines Lebens. Jetzt heißt es: ein Jahr arbeiten und nie wieder dieses Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service