- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, 10 Mädels im Alter von 19 Jahren hatten einen günstigen Partyurlaub im Yavor Palace gebucht. Nach vielen schlechten Bewertungen erwarteten wir nicht zu viel. Mit den Doppelzimmern waren wir jedoch sehr zufrieden - groß und sauber, jedoch waren die 3-er Zimmer eine Katastrophe: ausziehbarer Couchsessel, sehr ungemütlich, kleines Zimmer, Ausblick auf einen Stripclub. Das Essen war geschmacklos und man musste sich zum Restaurant stürzen, um nicht länger warten zu müssen. Jedoch fanden wir immer etwas, was uns schmeckte. Die Liegen waren schon am Vormittag alle besetzt und wir lagen öfters in der Wiese, sofern Platz war. Beim Strand hatten wir Pech, dass zu unserer Zeit sehr viele Algen im Wasser waren. Der Strand an sich ist sehr schön. Jedoch sahen wir über das alles hinweg, da wir sowieso nachtaktiv waren und die Party genossen, die natürlich am Sonnenstrand sehr günstig und einzigartig ist. Dadurch war unser Urlaub gerettet :) Was wir jedoch nicht verstanden war, dass so viele Familien hier Urlaub machten, da der Sonnenstrand nun wirklich kein gutes Ziel für Familienurlaube ist. Fazit: Junge Partyurlauber: Yavor Palace ist ok, wenn man nicht zu viel erwartet. Wir werden auch wieder zum Sonnenstrand fliegen, jedoch in ein anderes Hotel. an Familien: Würde eher ein Hotel außerhalb des Zentrums suchen, in einem besseren Zustand. Und vorher überlegen ob sich AI lohnt, da das Essen generell in Bulgarien in Verruf ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut