das hotel und auch zimmerzustand waren gut jeden tag wurde unser zimmer vom freundlichen personal gesäubert einziger mängel war der geruch vom bad.... nicht schimmel sondern wie chlor essen gab es in bufettform... personal war sehr bemüht immer wieder aufzufüllen... essen ist geschmackssache da viel öl an den speisen ist,lauwarm und eher ungewürzt
größe und ausstattung ist standard...schrank kleiner kühlschrank abstellschrank und fernseher bad mit dusche...leider keine ablage für z.b. waschgels vorhanden
restaurant war innen wie außen und bar gleich nebenan das eher ein kleines etwas war, beide waren vom hygienischen gut und das personal war schnell mit dem abräumen des geschirrs manchmal leider zu schnell essen wie gesgt geschmackssache... ich mochte es nicht wirklich
empfang in der lobby war müßig da nur wenig englisch gesprochen wurde bzw.deutsch freundlichkeit?.... untem im restaurant und bar eher unterkühlt zimmermädchen hingegen sehr freundlich und immer ein hallo am morgen es wurde jeden tag gereinigt und es gab frische handtücher braucht man eine apotheke oder einen artzt sind diese in der nähe 24 stunden lang
zum strand läuft man nicht länger als 4min man läuft sozusagen durch die "partymeile" zur strandpromenade der sandstrand ist toll und hat einige bars und auch massagestände die partymeile ist dann am abend voll im gange also was für unsere jüngere generation ausflüge von dort sind keine probleme...busstationen gleich um die ecke und sehr preiswert
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sandra |