Lilia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hauptsächlich für Partyurlaub geeignetl!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir ankamen, wurden wir eigentlich freundlich empfangen, das Personal kann auch Englisch, so dass der Check-In auf jeden Fall kein Problem war. Die Zimmer waren auch recht sauber, saubere Handtücher, saubere Bettwäsche. Bisschen ekelig waren aber die zusätzlichen Bettdecken die im Schrank lagen, da waren teilweise Blutflecken drauf und wir mussten uns wenn es etwas kälter wurde mit der Tagesdecke zudecken. Das Essen war leider nicht sehr prickelnd, es gab wenig Abwechslung, manchmal konnte man nicht identifizieren was einem vorgesetzt wurde. Was aber eigentlich immer geschmeckt hat, waren die Schnitzel, Nudeln, Pommes und Hühnchen (Hühnchen und Pommes gab es immer!) allerdings ging einem das Hühnchen irgendwann total auf die Nerven, vor allem weil man auch nicht wusste, ob es eventuell vom Vortag serviert wurde. Das Frühstück war sehr enttäuschend, es gab nicht viel Auswahl, die Wurst die serviert wurde, war nicht gekühlt sondern warm... Cornflakes konnte man nur essen. Wir haben bis zur Hälfte unseres Urlaubs im Hotel gegessen, aber danach nur noch auswärts. Ausgehen konnte man sehr gut da, es gab viele Clubs und Bars, allerdings sollte man zur Saison fahren, da man ansonsten leere bzw. wenig gefüllte Clubs betritt. Die Lage zum Strand und zu den Ausgehmöglichkeiten war optimal, man hatte es nie weit. Laut war es in dem Hotel auch nicht, jedenfalls nicht Ende der Saison.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013