Ronya (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Yavor Palace nach 20 Jahren Bulgarien

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach 20 Jahren Bulgarien kann ich sagen, dass dieses Hotel wirklich nicht angenehm ist. Die Betten sind sehr durchgelegen, nach mehreren Beschwerden an der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Dort waren die Matratzen jedoch auch durchgelegen. Wir haben uns selbst geholfen, in dem wir die Matratze vom Beistellbett mitbenutzt haben. Na gut, dann ging es irgendwie. Ansonsten waren die Zimmer recht gut. Ausreichend groß. Hatten jedoch einen Balkon mit sehr miesem Ausblick. Aber das ist ja nicht ganz so schlimm. Personal ging gar nicht! Die haben nichts hingekriegt, waren langsam, unfreundlich, wenn Sie überhaupt reagiert haben wenn man sie rief o.ä. dann sehr unaufmerksam. All Inklusive ist nicht zum empfehlen, da Getränke schlecht und Mittags kann man am Strand günstig essen (außerhalb des Zentrums). Zu wenig Tische für draußen. Und drinnen herrschte Chaos, da zu viele Tische auf einem Fleck. Zu kleiner Speisesaal. Morgens gab es leckere Wurst, Käse, Eier, Würstchen, Gurke, Tomate, Toast überbacken, Bohnen, Spiegel oder Rührei. Diese Speisen waren zufriedenstellend, weil Standard Frühstück in Bulgarien und mehr brauch man ja auch nicht. Abends gab es JEDEN TAG wabbeliges Hähnchen und hin und wieder ein Gericht welches sogar gut schmeckte. Ich kann aber im Großen und Ganzen versichern, dass das Essen in vielen anderen Hotels um einiges besser schmeckt. Tische wurden nicht richtig sauber gemacht. Teller wurden nie abgeräumt, was für Bulgarien recht untypisch ist. Normalerweise werden einem dort die Teller fast schon weggerissen bevor man erst aufgegessen hat. Lach. Nachmittags gab es „Kuchen“. Das waren trockene Kekse. All in nur an der Poolbar. Barkeeper war sehr dreist! Man wurde einfach abgefertigt. Alkohol war ungenießbar. Bier war okay, aber nicht gut. Animation gab es keine. Wir waren einfach nicht zufrieden in diesem Hotel. Haben uns nicht wohl gefühlt und wurden auch nicht zuvorkommend behandelt. Safe konnten wir mieten und wir haben unser Zimmer Später ausgecheckt für 75Lv., da wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden. Ach ja die Liegen am Pool waren immer reserviert. Dies ist in vielen Hotels so! Ich finde man sollte das verbieten und jedes Handtuch vor 8 Uhr morgens ins Wasser schmeißen oder wegnehmen. Teilweise wurden die Liegen schon Abends ab 20 Uhr für den nächsten Tag reserviert. Lage des Hotels ist für junge Leute gut. Allerdings teurer als außerhalb des Zentrums. Und dort ist auch einiges los. Ich liebe Bulgarien nach wie vor und fliege dort weiter hin…aber nicht mehr in dieses Hotel!!! Bitte nicht buchen, es ist einfach nicht schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ronya