- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind um 7 Uhr morgens im Hotel angekommen und mussten dann bis 14.30 Uhr bis zum Check in warten. Am Frühstück und Mittagessen durften wir ohne Check in nicht teilnehmen und so mussten wir im naheliegenden Restaurant essen und uns 7 Stunden die Zeit vertreiben. Das Personal an der Rezeption ist ungepflegt und versteht weder Englisch noch Russisch noch Deutsch gut. Selbst bei einfachen Fragen war er komplett ratlos. Die Damen waren da schon besser! Die Zimmer sind zwar groß, aber sehr unsauber. Manche Zimmer stinken nach Zigarettenrauch und wenn man die Putzfrauen darauf anspricht nehme sie es zwar sehr persönlich, aber an der Sauberkeit ändert sich nichts. Allerdings werden Sachen die kaputt sind jedoch man es an der Rezeption meldet, innerhalb eines Tages repariert. Das Lüftungssystem des Hotels ist eine Katastrophe. Ständig roch es in unserem Zimmer entweder nach billigen Männerdeo oder nach Zigaretten, je nach dem was unsere Zimmernachbarn benutzt hatten und was durch die Lüftung zu uns wehte. Von Erholung keine Spur, weil man nachts im Bett lag, passiv rauchen musste und noch dazu das Gebrüll und die Musik der anderen ertragen musste. Zwar war endlich gegen 4 Uhr morgens und nach Ermahnung endlich still zu sein ruhe, aber so einen Urlaub wünscht sich keiner. Unser Zimmer hatte dazu eine schreckliche Lage. Man hat direkt auf Mülltonnen und die Party Straße geschaut. Das Zimmer von meinen Freunden war ebenfalls grauenvoll, denn es hatte einen Blick auf ein Erotikhotel. Ständig war es laut, stinkenden und unsauber. Karkalake inklusive. Was ich jetzt positiv vermerken kann ist das Essen. Es ist eine einfache bulgarische Küche, wenn man es nicht gewöhnt ist dann findet man auch was zu meckern. Aber ich fand es lecker, obwohl es manchmal kalt war. Dazu waren 90% des Geschirrs dreckig oder kaputt. Oft gab es auch einfach nur Plastikbecher - in einem 4 Sterne Hotel. Strand ist sehr nahe und schön. Ein Schirm kostet 10 Leva, was ca 5 Euro sind. Mein Tipp: Nimmt lieber den Bus (Pro Person 1.50 leva - 0.75 ct) und fahrt nach Sveti Vlas. Dort ist zwischen dem Yachthafen und der Stadt ein wunderschöner ruhiger sauberer Strand mit Palmen. Insgesamt würde ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und ihm 2 Sterne geben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Julia |