Heiko (51-55)
Schöner Stammtischausflug, schlechtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für ein 4 Sterne Hotel ist das eine Katastrophe,maximal 2 Sterne. Wir sind mit 9 Pers. von unserem Stammtisch angereist und freuten uns auf einen schönen all incl. Kurzurlaub. Nur mit All incl. hat das nicht viel zu tun, ein kleines Rondell auf der Wiese am Pool und das nur zeitlich begrenzt geöffnet, war die einzige Möglichkeit All incl. zu nutzen. Getränke gab es nur Landestypische,das Bier eine Katastrophe,wurde in kleinen Plastikbechern ausgeschenkt. Das Essen war jeden Tag fast das gleiche und sehr lieblos in Buffetform aufgebaut,teilweise auch von der Optik ziemlich unappetitlich. Wir jedenfalls haben unsere Getränke ein Haus weiter in einer Bar zu uns genommen,gegen Bezahlung natürlich,das gleiche war so mit dem Essen,wir sind täglich irgentwo essen gegangen, von daher war das nix mit dem günstigen All incl. Urlaub im Endeffekt haben wir das doppelte für Essen und trinken gebraucht,als vorher geplant. Was noch zu erwähnen ist, das Hotel wird überwiegend von Jugendlichen gebucht für Abschlußfahrten etc. von daher ziemlich laut,auch im Umfeld des Hotels geht es ziemlich laut zu! Ich empfehle daher ein paar Euro mehr zu investieren und ein besseres Hotel zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht