Vanessa (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Toller Partyurlaub!

Das Hotel ist viel besser als erwatet. Die bewerzungen haben sich ja nicht so gut angehört, aber es war gar ncit so schlecht. Es sind ca. 5 Etagen, aber nicht zu groß und nicht zu klein. Es giobt vorne einen Lobbybereich mit Sofas und TV. Im Nebenraum mit mehreren Sofas und Sesseln kann man auch gut Fußball gucken und Cocktails trinken, die allerdings kostenpflichtig sind. Vorm Hotel gibts nen schönen Pool mit Poolbar direkt neben dem Restaurant. Sauber war es auch relativ. Der Altersdurchschnitt war relati gernig, lag ca. bei 18 Jahren. Da viele Abiturjahrgänge auf Abifahrt da sind (wie wir auch) ist es dementsprechend laut und nicht für Familien zu empfehlen. Für Partyurlaube wirklich sehr gut geeignet. Hotel ist dafür vollkommen ausreichend, Alkohol vorhanden. Die Lage ist wirklich top! Für Familienurlaube nicht geeignet, ich rate dringend davon ab.

• Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Man hatte ein Doppelbett (Wenn man ein 3-Bett-Zimmer gebucht hat, wurde der Sessel ausgeklappt - ungemütlich). Ein kleiner Fernseher stand im Zimmer, eine Minibar war vorhanden, Balkom in manchen Zimmern größer in manchen kleiner. Das Badezimmer hatte eine schöne große Dusche und war auch relativ sauber (aber auch Schimmel kam in einem zimmer vor).

• Schlecht
  • Vom Frühstück haben wir nicht besonders viel mitbekommen, da wir eigentlich immer mindestens bis 10 Uhr geschlafen haben :D Es gab 1 Restaurant mit einem ußenbereich. Dort saßen wir meistens, da es drinnen doch ziemlich stickig war. Das Essen selber war für den deutschen Gast ziemlich schlecht. Vieles konnte man einfach nicht essen, hatte keinen Geschmack etc. Der Ketchup war mit Wasser gestreckt usw. Die Bulgarischen teamer fanden das Essen allerdings sehr lecker. Das liegt aber daran das in ganz Bulgarien uns Deutschen das Essen nicht schmeckt, was sich auch aus dem Gespräch miit anderen Urlaubern aus anderen Hotels ergeben hat. Allerdings gibt es ein paar meter vom Hotel diverse Restaurants & imbisse, wie z.B. MC Donalds, KFC, Pizzaläden, Steakhouses etc. die ziemlich lecker und auch nicht so teuer sind.

• Die beiden Barmänner waren ziemlich nett und haben auch etwas Deutsch gesprochen. Bestellen konnte man also immer auf Deutsch. Das restliche Personal konnte wenig bis kein Deutsch, allerdings haben sie auch nicht viel geredet. Nach unserer Beschwerde, wurde 2 Tage später die Duschhalterung neu angebracht, dies war auch bei den anderen der Fall. Die Rezeption war nicht so freundlich. Es wurden zu beginn unsere Personalausweise eingesammelt, damit wir am Ende auch das Geld für Ruhestörung, kaputte Sachen etc. bezahlen.

• Die Lage ist top! Obwohl es ziemlich ruhig ist muss man nur ein paar Meter gehen um an der Promenade mit den ganzen Bars, Restaurants & Clubs zu sein. Auch zur Strandpromenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Man hat echt alles was mach braucht direkt vor der Haustür. Die Transferzeit vom Flughaben beträgt ca. 30-45 Minuten.

Vielleicht liegt es dran, dass wir nicht in der Hauptsaison da waen, aber es gab keine Animation. Ein weiterer Aspekt, weswegen das Hotel nicht für Familien geeignet ist. Der Pool war relativ groß und vollkommen ausreichend. Liegen am Poool immer reichlich vorhanden. Der Strand ist nicht soo weit weg und echt schön. Feiner Sandstrand mit Möglichkeiten zum Volleyball spielen usw. Am Strand gibt es auch lokale Anbieter.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde