- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in Jahre gegangen. Zimmer ist klein und ungemütlich. Rezeptionspersonal jung und Inkompetent. Alles wirkt dunkel und unfreundlich. Check-in ist ab 14.30. wir sind um kurz vor 11 angekommen und mussten bis 14.30 die Zeit vertreiben . Für die leute, die halbe Nacht unterwegs gewesen sind ist es eine Zumutung . Unser Rückflug war um 23.55. Zimmer verlassen muss man schon um 12h. Eine Verlängerung kostet dort 75 Leva, was ca 37€ sind. Kein kostenloses WLAN !
Sehr klein, ungemütlich, alte Möbel, unbequeme Betten, alte, Düne Bettwäsche und Handtücher , minifernseher ,aus der 80-en trotz AL leerer Kühlschrank . Nasszelle klein, enge Dusche , keine ablagemögligkeiten. Unser Zimmer war in 4. Stock. Im Hotel sind 2 Aufzüge, eine davon war defekt. Im Zimmer und im Flut alte Teppichboden .
Zum Frühstück gab es billigste Sorten von Wurst und Käse , viele verschiedene Brötchen , Eier , Gemüse. Sehr wenig Obst . Mittagessen war wie in Jugendherberge. Abendbrot war ok, aber Qualität und Auswahl ist wünschensübrig . Getränke nur am Pool bar, ab 11h morgens bis 22h abends.
Gar keine. Rezeptionspersonal ist unmotiviert und nur mit Handys beschäftigt. Hotel Manager war nie da oder wurde nie gerufen. Reinigungskrafte sind bemüht und versuchen ihr bestens zu geben.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand, zu Fuß ca 5 min . Umgebung ist eher schlecht: nachbarhotels, Casino, Strip bar. Sehr laut, die ganze Zeit Musik. Vom Flughafen Varna ca 2 st Busfahrt. Nesebar kann man mit Boot für 10leva p.P erreichen oder mit Linienbus für 1.30 Leva.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Vikrtoria |