Das Hotel wurde im August 2010 eröffnet und bietet alle Annehmlichkeiten, die für einen Aufenthalt wichtig sind (Zentrale Lage, 20 Zimmer, TOP Zustand, absolut sauber, Super Personal, hilfsbereit, tolles Frühstück, schöner Pool....) Durch die Neueröffnung ist natürlich alles in bestem Zustand. Doch wir hatten das Gefühl, dass das Management dieses Hotels darauf abzielt, dass dieser Zustand so lange als möglich beibehalten werden soll. Diese Hotel rechtzeitig buchen. Falls wir jemals wieder in Penang sind, würden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Sehr neu. Einrichtung im Mix aus europäisch/chinesischem Stil. Es gibt Superior Zimmer und wenige Suiten. Die Superior Zimmer sind nicht übermäsig groß, aber weit mehr als ausreichend. Wasserkocher ist wie immer vorhanden. Nagelneuer TV. Balkon bzw. Terrasse ist in diesem Hotel nicht möglich
Sehr gutes Frühstück. Mittag- und Abendessen ebenfalls möglich. Einziger Wermutstropfen, war zu wenig landestypisches Essen. Ausrichtung eher europäisch
Hier war der Kunde König!!! So eine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit habe ich selten erlebt. Ausnahmslos jeder sprach perfekt Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag äußerst sauber gereinigt. Wenn ich irgendetwas gewollt hätte, hätte dies mir die Hotelleitung ermöglicht.
Das Zentrum von Georgtown ist geprägt aus zweistöckigen Häusern im Kolonialstil. Das Hotel wurde von der Straße etwa 10 Meter zurückversetzt, so dass sich ein Innenhof ergibt, in dem sich z. B. sehr angenehm frühstücken lässt. Nightmarket, Foodstalls, Bars etc. sind in ca. 5 Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da das Hotel eher klein ist (20 Zimmer) sind auch die Freizeitangebote nicht gegeben. Für die heißen Tage in Penang ist jedoch ein schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Auf die Pflege der Anlage wird überdurchschnittlich geachtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |