Birgit (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles individuelles und zentrales Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein Boutiquehotel in einem Viertel von Georgetown, von dem aus man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt gut zu Fuß erreichen kann. Das Hotel liegt in einer lebhaften Straße mit kleinen Läden, in der sich ansonsten viele einfache Hotels und Backpackerunterkünfte befinden. Das Hotel ist klein, sehr gut geführt, sehr individuell, neu und sehr angenehm eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten, die man in guten Hotels in Asien erwarten kann. Immer wieder wurde ich gefragt, wie es mir gefällt und ob ich noch etwas brauche. Es handelt sich um ein schön restauriertes altes Haus, eingerichtet in warmen Farben. Die Zimmer sind um einen teilweise überdachten Innenhof herum angerichtet, in dem sich die Rezeption befindet. Hierdurch wirkt alles luftig, hell und freundlich. Hinter dem Haus liegt ein bewachter Parkplatz für die Gäste. Es gibt hinter dem Haus weiterhin einen kleinen Pool mit einigen Liegestühlen und vor dem Haus einen großen Hof mit Tischen unter Sonnenschirmen, der zum Restaurant gehört. Frühstück gibt es als Buffet, wobei z. B. Omelett extra individuell zubereitet wird. Die Auswahl ist wegen der geringen Gästezahl eher klein, bietet aber von allem etwas und ist appetitlich und hygienisch angerichtet. Zimmer und Bad sind sehr klein, aber gemütlich. Obwohl das Bett eher hart ist, habe ich hier sehr gut geschlafen. Safe, Kosmetik, Kaffeemaschine und kostenfreies Wasser stehen zur Verfügung. Aufgrund des Restaurants vor dem Hotel, der belebten Straße und da mein Zimmer ganz vorne im Gebäude war, war es zunächst laut. Nachts allerdings wird es ruhig, sodass es keine Lärmbelästigung nachts gibt. Das Hotel kann ich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zentralen und individuellen Stadthotel in Georgetown ist. Allerdings nimmt man ein sehr begrenztes Platzangebot im Zimmer in Kauf, was bei einem üblicherweise ja nur kurzen Aufenthalt ja nicht schlimm ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis