- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Fließendes Wasser gab es es öfters aus der Wasserflasche, warmes Wasser nur am Morgen, war aber abends noch kalt im Bad gestanden...Putzfrau hat das Hotel laut Rezeption wohl, haben sie in den 4 Tagen nur nicht bemerkt. Ja die Reifwn im Pool hatten die gleiche Farbe wie das Wasser. Essen war auch sehr geschmacksneutral aber dafür habeb wir immer einige Tage Spaß dran. Salate waren frisch a ber leider ohne Dressing. Wlan war da wenn keine Leute im Hotel waren. Lage war mega Scheiße, mußten viel Geld fpr Taxi ausgeben. Die Taxipreise spiegelte das Hotel natprlich in den Getränkepreisen nieder. Ein Glaß Wein wo nix besonderes war für 8 Euro finde ich unverschämt. Rezeption spricht sehr schlecht englisch und deutsch
Putzfrau haben wir in 4 Nächten nicht erlebt. Fließendes Wasser gab es manchmal, wenn es dann mal warm und fließend war ein Wunder.... Strom war auch oft weg, also so 10 mal die Stunde für einige Minuten
Salate frisch ohne Dressing sonst alles mehrere Tage wiederverwendet. Geschmacksneutral
8 Euro ein Glas Wein? Essen wurde täglich wieder vermatscht. Putzfrau war wohl schon länger im Winterschlaf
Hohe Taxi Kosten
Mit teuren Taxi wo hin fahren....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |