- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses einzigartige Hotel bereits zum siebten Mal besucht, ich denke, dass sagt doch schon einiges aus. Das Hotel wird durch Herrn Yetkin sehr familiär geführt und jeder Gast wird beim Abendessen persönlich von ihm begrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Aber auch sonst hat Herr Yetkin, falls einmal ein Problem auftauchen sollte, immer ein offenes Ohr für seine Gäste, denn die Zufriedenheit seiner Gäste steht bei Herrn Yetkin an erster Stelle. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Erholungsuchende sind hier an der richtigen Adresse. Die Auswahl des Essens ist für unsere Bedürfnisse ausreichend und schmackhaft. Das komplette Servicepersonal ist außerordentlich freundlich, besonders aber Murat von der Poolbar, Ahmet von der Strandbar (der hoffentlich im nächsten Jahr wieder an der Poolbar arbeitet), sowie die liebe Nicole und der stets freundliche Herr, der Nachts die Rezeption beaufsichtigt. Aber auch die Küchen-Chefin und der Küchen-Chef sind sehr freundlich und begrüßen die Gäste des Abends zum Essen. Ganz herzliche Grüße von Familie Wainz an das gesamte Hotel-Yetkin-Team, sowie an Frau und Herr Yetkin. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut