Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung, atemberaubendes Palmenpardies

Ruheoase im Palmenparadies - ideal für Paare und Familien. Sehr schönes und detailorientiertes Ambiente. Tolle Anbindung in die Stadt Alanya.

• Ruhige und sehr gepflegte Zimmer mit Klimaanlage, Flatscreen-TV, Minibar und Balkon.

• Top Qualität und sehr viel Auswahl, zudem abwechslungsreich durch Special Events.

• Liebevolles und extrem aufmerksames Service. Das Personal ist besonders bemüht und zuvorkommend.

• Sehr gute und ruhige Lage, direkt am Standstrand. In ca. 20 Minuten erreicht man die Stadt Alanya mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus/Dolmus) zu einem sehr günstigen Preis.

Viele Freizeitmöglichkeiten, an 6 Abenden pro Woche werden Shows/Entertainment angeboten. Unter Tags gibt es ein abwechslungsreiches Entertainment-Programm an welchem man je nach Lust und Laune mitmachen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Robert

Lieber Robert, ersteinmal bedanken wir uns für Ihren Besuch im Yetkin Hotel. Desweiteren bedanken wir uns für Ihre Bewertung sowie Ihrer absoluten Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team