Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Andrea war begeistert

Im Hotel waren von Anfang bis zum Ende der Urlaubszeit alle Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß und die Klimaanlagen funktionieren super. Die Minibar wird täglich ohne Aufpreis aufgefüllt. Über eine Unterführung gelangt man an den Strand mit Strandbar. Dort kann man auch mittags essen. Abends ab 21 Uhr ist dort Animation für die Gäste, dabei wechselt das Programm täglich. Herr Yetkin bietet Führungen im kleinem Museum vom Hotel an. Super Urlaub Dankeschön

• Wir haben super geschlafen und es war immer sauber. Wir hatten 2 Balkone und auf einem konnten wir unsere Sachen trocknen.

• Kalte und warme Speisen waren stets vorhanden. Super frisch und lecker.

• Ich hätte gerne mehr Sonnen, denn das Personal ist so lieb und aufmerksam echt super👍. Herr Yetkin ist jeden Tag zu uns gekommen und hat uns nach unserem Wohlbefinden gefragt. Er ist ein sehr freundlicher Mann und beantwortet alle Fragen. Er nimmt Wünsche und Anregungen sofort auf und setzt sie zur Zufriedenheit seiner Gäste um.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße. Von hier aus gelangt man innerhalb kurzer Zeit in die Stadt.

Wassersport im Pool war lustig und hat mir sehr gut gefallen. Luftgewehr schießen, der Gewinner erhält einen Gutschein, genau wie beim Dartspiel. Liegestühle am Pool, am Strand und davor sind genügend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andrea