Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen . Besser geht es nicht.

Wir waren eine Woche in diesem hervorragenden Hotel. Der Service ist einfach super. Besser geht es kaum. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, auch eine sehr freundliche Dame. Das gesamte Personal, Bedienung , Reinigungskräfte...immer ein freundliches Wort oder ein Lächeln. Hier ist der Gast König. So eine Herzlichkeit haben wir auf unseren vielen Reisen noch nicht erlebt. Einen Geheimtipp noch, die Massage bei Selma unbedingt ausprobieren! Herr Yetkin lies es sich nicht nehmen uns persönlich einen schönen Tag und einen guten Appetit zu wünschen. Vielen lieben Dank auch noch für die liebevollen Geschenke. Also rundum ein sehr schöner Urlaub für uns, wir kommen gern wieder. Alles Liebe wünscht dem ganzen Team Frank und Ines Schulze.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Frank

Liebe Familie Schulz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Yetkin Team