Mein autistischer Enkel und ich waren gemeinsam mit meinem Bruder und seiner Frau, zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel und haben schon wieder für kommendes Jahr gebucht! Für uns stimmt einfach alles! Schlechte Bewertungen können wir absolut nicht verstehen! Es ist eine zauberhafte liebevoll gestaltete Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal und ein Hotelchef der persönlich zu seinen Gästen an den Tisch geht und nach dem Wohlbefinden fragt! Einmal Yetkin, immer Yetkin Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel ♥️
Immer sauber, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt
Immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei
Jeder Wunsch wurde erfüllt und sich gut um uns gekümmert!
Uns stört der Anfahrtsweg überhaupt nicht, wir genießen die Fahrt und entdecken immer neues
Völlig ausreichend und man wird nicht dauerhaft lautstark beschallt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Ihre Zeilen haben uns wirklich sehr berührt – besonders zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Enkel und Ihrer Familie bereits zum vierten Mal bei uns waren und schon wieder für das nächste Jahr gebucht haben. Das ist für uns die schönste Form von Wertschätzung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlfühlen, unsere Bemühungen wahrnehmen und besonders den persönlichen Kontakt zu schätzen wissen. Genau das macht Hotel Yetkin aus. Ein großes Dankeschön, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Gästen teilen – und natürlich auch für Ihre Treue. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen! Herzliche Grüße vom gesamten Team Hotel Yetkin