Grit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel seit vielen Jahren!

Wir kommen nunmehr seit 14 Jahren ins Hotel Yerkin und sind immer wieder von der tollen Atmosphäre dort begeistert! Es fühlt sich irgendwie an, als würde man „nach Hause kommen“. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Oktober.

• Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Yerkin und das Appartement war immer tadellos!

• Ein sehr abwechslungsreiches Buffet, mit Live-Cooking am Abend, frisch zubereiteten Eiern am Morgen und leckerem Fladenbrot am Strand. Wer hier hier nicht auf seine Kosten kommt, der wird wahrscheinlich überall was zu „meckern“ haben.

• Wir wurden noch nie enttäuscht! Besonders als mein Sohn noch sehr klein war, wurde z.B. mit dem Rasenmähen aufgehört, damit er weiter schlafen konnte. Auf individuelle Wünsche wird wirklich schnell und zur vollsten Zufriedenheit eingegangen! Besser geht es nicht!

• Gut
          • Top, nur die Straße ist nachts zu laut.

Tägliche Animation, Massagen, all abendliche Kinder-Disco und Wassersportmöglichkeiten am Strand nicht weit vom Hotel entfernt.

Mehr Bilder(2)
              Dauer:1 Woche im Oktober 2023