Elias (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Yetkin Club Hotel ist wie ein Paradies

Gut

Es war einfach ein Traum. Ich bin zum ersten Mal dort gewesen und bin immer noch begeistert. Ich werde definitiv wieder kommen :)

• Die Zimmer waren in einem altmodischem Stil aufgebaut. Die Betten waren bequem, es gab eine Funktionierende Klimaanlage und man hatte alles was man braucht. Auch die Terrasse im Apartment war groß genug um sich auch mal zu 4. hinzusetzen und den Abend ausklingen zu lassen.

• Das Essen war wirklich super, hier ist für wirklich jeden was dabei und auch das Fisch Essen kann ich nur sehr empfehlen. Einfach Fabelhaft.

• Also hier weiß ich garnicht wo ich anfangen soll, Wenn ich könnte würde ich mehr Sterne geben. Von der Rezeption waren alle super nett, genauso wie die Putzfrauen die Gartenarbeiter hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht. Über die Kellner und Barchefs waren alle Top. Ich vermisse sie jetzt schon. Hier haben sie sich ein wundervolles Team zusammengestellt lieber Herr Yetkin. Herr Yetkin selber kommt jedes Frühstück und jedes Abendessen bei jedem Tisch vorbei und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist das habe ich noch nie gesehen und bin immer noch Total begeistert.

• Von dem Flughafen Antalya waren es ungefähr 1 Std- 1.30 Std. Der Strand ist durch einen Internen Tunnel in nichtmal 5 Minuten Gehweg zu erreichen. Einmal in der Woche kann man einen Großen Markt in 5-10 Minuten Gehweg besuchen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht viel weiter entfernt.

Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie Dart, Volleyball, Aqua Gymnastik die man machen kann. Man kann auch Tischtennis spielen und Abends gibt es für die Kinder auch Eine Minidisco und danach ein Abendprogramm welches täglich wechselt. Hier einen großen Dank an Seyfi, Ramos und Elvra. Ihr habt nicht nur meinen kleinen Schwestern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert sondern der ganzen Familie. Man kann mit euch sehr viel Spaß haben und wird auch oft mit eingebunden in die Abendshow. Auch hier Lieber Yetkin haben sie alles richtig gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023