Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Der Gast der besticht ist König. Schade.

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist nicht so schön. Mehr Kies als Sand und ohne Badeschuhe sollte man nicht ins Wasser.

• Die Zimmer sind sehr sauber und wir haben dank Klimaanlage gut geschlafen. Ein neuer Fön wäre gut da man den Knopf die ganze Zeit gedrückt halten muss. Ansonsten hat man alles was man brauch.

• Das Essen war okay. Frühstück bis 10.00 aber leider kein Langschläferfrühstück. War nicht so schön da wir erst morgens um 5.00 Uhr ankamen. Obst überhaupt nicht ansprechend Ansonsten findet dort jeder was. Die Buffet- Anordnung könnte man besser gestalten weil die Schlange sehr lang ist und es ewig dauert bis man an der Reihe ist. Also doch sehr chaotisch. Die Brotbäckerin am Strand ist sehr unfreundlich und achtet nicht auf die Reihenfolge der Bestellung also bin ich wieder gegangen.

• Das Personal ist zum größten Teil freundlich und an der Rezeption kümmert man sich sofort wenn es an etwas fehlt. Zu unserem Ärgerniss mussten wir feststellen das nicht nur morgens schon um 7.30 Uhr die wenigen Liegen am Pool reserviert werden um sie dann erst am Nachmittag zu nutzen! Auch bei den Tischen werden Handtücher oder anderes von Gästen zur " Reservierung" gekennzeichnet und das Personal reagiert nicht wenn man sich beschwert. Da geht man dann am Strand und dort das selbe. Leider geht man auf diese Beschwerden überhaupt nicht ein. Für uns der Hauptgrund nicht mehr dort hin zu fahren.

• Schlecht
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 2 Stunden weil der Busfahrer noch an einer Fressmeile hält um " Pause" zu machen. Auch auf dem Rückweg zum Flughafen. Dort wird man quasi schon erwartet damit die Umsatz machen. Mit dem Dolmus fährt man ca. 30 min. vom Hotel bis Alanya und ist direkt im schönen Zentrum. 20 min. Fußweg ist es bis zum Zentrum Konakli. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße aber das ist gut abgeschirmt und hat uns nicht gestört.

Wir haben uns die Massagen am Strand gegönnt und das war klasse. Dort ist man sehr freundlich. Sehr zu empfehlen. Man kann Vollyball oder Boggia spielen und das Animationsteam bietet es unaufdringlich an. Einmal in der Woche gibt es einen Bingoabend aber da muss man noch mal extra pro Tisch 15 Euro zahlen. Wofür? Keine Ahnung gibt als Preis nur billigen Kitsch z.b. ein Plastiketui oder ein Perlenarmband. Hat uns nicht gefallen. Die Animation war sonst abwechslungsreich. ( Sambaabend, Fakirshow und Akrobatik).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023