Agnes (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie im Yetkin Club Hotel

waren als Familie mit drei Kindern (4, 8 und 17 Jahre alt) für eine Woche im Yetkin Club Hotel – und sind absolut begeistert! Es war genau die Mischung aus Erholung, Familienfreundlichkeit und guter Atmosphäre, die wir gesucht haben. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren großzügig und sauber, mit genug Platz für uns alle. Besonders toll fanden wir, dass die Kinder abends auf dem Balkon sitzen konnten, während wir Eltern auch mal etwas Ruhe hatten – es war einfach entspannt. Unsere jüngsten beiden Kinder waren begeistert vom Kinderpool, der Mini-Disco und den kleinen Spielbereichen. Das Animationsteam war unglaublich herzlich, immer gut gelaunt und ist super auf die Kleinen eingegangen – nie aufdringlich, aber immer da, wenn man wollte. Unser großer Sohn (17) hatte ebenfalls eine tolle Zeit – er hat schnell Anschluss gefunden und war oft beim Tischtennis, Beachvolleyball oder einfach mit anderen Jugendlichen unterwegs. Das WLAN hat gut funktioniert – also war auch das kein Thema 😄 Das Essen war ein echtes Highlight: Sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns, dass auch landestypische Gerichte angeboten wurden – aber es gab auch immer etwas für „wählerische“ Esser (unsere 4-Jährige war happy mit Nudeln, Reis und Obst). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, grün und ruhig gelegen, aber trotzdem nah genug am Strand und an kleinen Geschäften. Und der Hotelchef war jeden Tag präsent, freundlich und hat sich ehrlich für das Wohl seiner Gäste interessiert – das erlebt man wirklich selten! Fazit: Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie – mit kleinen Kindern genauso wie mit Teenagern. Wir haben uns alle super wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Das Yetkin Club Hotel ist ein echter Geheimtipp für Familien, die Wert auf Herzlichkeit, Qualität und Entspannung legen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer, mit guter Matratze.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war ein Buffet ,es gab genügend.. für mich wichtig frisches obst und gute salate..Abends eis .

• Deutschkenntnisse

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super Zimmer entspannen, Liegen genug, kinderpool direkt neben dem Spielplatz am Strand.. Massage, Strandbar, wo mach mittags essen konnte .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

wir sind mit einem privaten Transfer gefahren und waren in 80 min vom Flughafen antalya am hotel

Alter von Kindern:3 - 16+
Vorname:Agnes