Ein ganz besonderes Hotel, das sehr schön gestaltet ist und wir so noch nie erlebt haben. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können es zu 100 Prozent weiter empfehlen. Die Architektur ist sehr gut durchdacht und es gibt immer was zu entdecken. Einfach zum wohlfühlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Sehr s gönnen eingerichtet und wirklich sehr sauber. Eins der sauberen Hotels wo wir waren. Und wir waren schon in sehr vielen.
Für uns war immer was dabei und sehr lecker. Abends gab es immer Eis, was für uns sehr s hin war und manch Kinderaugen zum strahlen brachten.
Einfach Top. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ein klasse Team was im Hotel arbeitet.
Nicht weit weg von der Innenstadt und der Bus fährt direkt vor der Tür nach Alanya. Die fahren alle 5 Minuten. Die Hauptstadt hat uns nicht gestört.
Wir haben keine Kinder die mehr mitfahren und mögen eigentlich keine Minidisco im Hotel aber die war echt sehr schön und wir haben sie gerne gesehen. Die Shows im Anschluss waren einfach klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tina |