Einfach Positiv sprachlos, die beste Entscheidung für unseren allerersten Türkei Urlaub. Hier ist der Kunde einhundert Prozent König. Wir danken Hr Yetkin sehr das er uns dieses Erlebnis ermöglicht hat und auch ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Wir hatten ein Familiezimmer... Es gleicht einer Dreiraumwohnung. Es ist komplett alles vorhanden gewesen. Föhn, Küchengeräte etc., Leider nur ein Fernseher
Eine wunderschöne und wunderbare Atmosphäre zum Essen (drinnen oder draußen) Leider fehlte uns die einfache Bezeichnung der Speisen ob zb die Schärfe
Das Personal liest einem schon fast die Wünsche von den Augen ab. Anregungen werden aufgenommen. Es ist erwünscht das Probleme angesprochen werden. Also im ganzen ein super Service
Die Strassen Verhältnisse sind sehr abenteuerlich. Ein Besuch der Festung Alanya ist zu empfehlen
-Die Animateure sind regelmäßig im Einsatz -Kinderdisko -am Abend Shows
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und das Vertrauen, Ihren ersten Türkei-Urlaub bei uns verbracht zu haben! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohl und „wie ein König“ gefühlt haben – schöner können wir es uns nicht wünschen. Ihre Anmerkung zur Speisenbeschriftung nehmen wir gerne mit – danke für den Hinweis! Ein großes Dankeschön zurück an Sie – im Namen von Herrn Yetkin und dem gesamten Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Alanya Ihr Team vom Hotel Yetkin