Ein tolles Hotel für den ruhesuchenden Gast, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Hier ist der Gast noch König, und das spürt man in allen Belangen.
Wir hatten für drei Personen ein großes Apartment mit zwei Schlafzimmern, zwei Balkonen und einer kleinen Küche. Alles war sehr sauber, tägliche Reinigung erfolgte, es waren immer ausreichend Handtücher da. In der Küche wurden täglich zwei Wasserflaschen hingestellt.
Der Service war ausgesprochen gut. Wünsche wurden im wahrsten Sinne des Wortes von den Augen abgelesen.
Die Anfahrt dauert mindestens zwei Stunden. Wir hatten es etwas abgekürzt, in dem wir vom Flughafen einen privaten Transfer gebucht hatten. Sehr zu empfehlen. Mit dem Dolmus kommt man gut und günstig von A nach B, dieser hält direkt vorm Hotel
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung, der 100 %igen Weiterempfehlung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom Alltag erholen konnten und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team