Das Hotel hat uns alles geboten ,was wir wollten Ruhe, Erholung und super nettes Personal welches wirklich fast jeden Wunsch erfüllt hat . Fast alle verstehen sehr gut Deutsch,hier sind 95% nur deutsche Vorort. Herr Yetkin hat wirklich eine Oase der Erholung und Ruhe geschaffen.Und er freut sich wenn alle Gäste zufrieden sind. Wir werden auf jeden Fall wenn es möglich ist wieder kommen es waren sehr schöne 17 Tage hier im Hotel Yetkin.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet halt rustikal und etwas dunkel aber es gefällt uns ist was anderes.Wir können die negativen Erfahrungen nicht verstehen weil man kann sich im Vorfeld erkundigen wie die Zimmer im Yetkin sind gibt auch Bilder davon ich denke das weiß man vorher was man bucht.
Es gibt ein Auswahl an Speisen welche in Buffetform angeboten werden,und das was angeboten wird ist wirklich sehr gut da gibt's nichts zu bemängeln. Man sollte auch im Auge behalten ,das es ein kleines aber feines Hotel ist,es werden hier keine riesen lange Buffets mit tausenden verschiedenen Sachen angeboten . Das was angeboten wird sollte jeden zufrieden stellen.
Also an dieser Stelle möchten wir uns bei wirklich allen Mitarbeitern bedanken für den tollen Service und die Gastfreundlichkeit,es gibt da nichts zu bemängeln. Auch ist der Gastgeber Herr Yetkin persönlich vor Ort um jeden wirklich jeden Gast persönlich zu begrüßen und nach zu fragen ob alles in Ordnung ist. Das Motto ist wirklich hier ist der Gast noch König.
Die Lage des Hotels ist am Ortseingang von Konlakli neben dem Hotel rechts und links fast nichts an anderen Hotels somit bekommt man keinen Lärm von anderen Hotels mit. Nur ist leider eine Schnellstraße direkt vor dem Hotel dazu kann das Hotel leider nicht dafür ist halt so. Aber nach ein paar Tagen überhört man diese Geräusche und freut sich auf seine Erholung. Die meisten Geschäfte sind fußläufig in ca.10 -15min erreichbar.Mittwochs ist ein sehr großer Basar in Konlakli welcher fast direkt hinter dem Hotel anfängt.Apotheke und Doktor sind in ca.250-350meter erreichbar. Ganz wichtig es ist hier mehr Kiesel Strand wie Sand,hm oben vom Strand gesehen ist Sand und Richtung Meer sind die Kiesel auch im Meer Badeschuhe sind sehr zu empfehlen alles andere hat keinen Sinn.
Da es ein kleines Hotel ist sind die Freizeitangebote auch sehr begrenzt,klar es gibt Dart ,Boccia glaube Luftgewehr schießen das war's für Kinder einen begrenzten Miniclub vielleicht in der Hauptsaison mehr aber z.Z.nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team