Man hat mir das Hotel empfohlen und ich kann es jederzeit weiterempfehlen, Shoppingcenter gibt es auch jede Menge nicht weit vom Hotel und wer auf eigene Faust Ausflüge machen möchte hat auch einen Dolmusch vor der Tür
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, sehr stilvoll und mit viel Liebe, dass einzige was mich gestört hat, dass ich nicht die Balkon Tür Nachts auflassen konnte, da man schon die Autos von der Hauptstraße hörte, aber sonst gibt es nichts zu meckern
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist abwechslungsreich und mit Liebe angerichtet es gibt unterschiedliche Gerichte, Mittagessen gab es am Strand und auch am Pool man muß nicht den Standort verlassen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist freundlich egal ob an der Rezeption oder im Service alle Angestellten haben immer ein freundliches Wort mit einen gewechselt man grüßt sich.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
An diesem Strand muss man Badeschuhe unbedingt tragen, da er sehr steinig ist und auch steil reingeht, was mich aber nicht unbedingt gestört hat, da man so durch den Wind nicht so viel Sand abbekommt. Der Stranboy ist extrem aufmerksam freundlich und hilft sofort, wenn mal der Schirm umkippen tut oder die Liege umgestellt werden muss.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animationen sind abwechslungsreich und sie geben sich unwahrscheinlich viel Mühe trotz der hohen Temperaturen, für Kinder macht man viel den Tag über egal ob am Strand oder Pool .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten vor Ort bei der Reiseleitung drei Touren gebucht, Alanya by Night, Side Manavgat und Green Canyon, leider wird man immer vorher in einer Schmuckfabrik oder Lederfabrik mit ran gefahren, man muss ein bis zwei Stunden warten bis es weiter geht, dass war extrem ärgerlich, da man ja eigentlich was vom Land und von der Kultur erleben will, dadurch ist nach hinten raus sehr wenig Zeit dafür. In meinen Augen ist dass abzocke, ich hoffe dass man dafür extra Touren anbietet für die Leute die sich dafür interessieren und das Kultur wieder Kultur bleibt wie vor Jahren, sonst wird irgendwann keiner mehr Touren buchen. Bei allen drei Touren war über die Hälfte der Anwesenden darüber extrem sauer gewesen und für Kinder unzumutbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team