Monika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
eine schöne Hotelanlage

Gut

Das Ambiente (Häuser, Park, Restaurant, Tunnel zum Meer) ist sehr schön. Das Appartement ist ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Speisen sind ganztägig sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.

• Gut
  • Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Die Sitzgelegenheiten sind für große Menschen etwas niedrig, dadurch unbequem. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Die Buffets waren morgens und abends abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Auch die kulinarischen Angebote außerhalb des Restaurants waren immer interessant. Täglich gab es abends Eis, nachmittags Kaffee und Kuchen und mittags an der Strandbar immer leckere Speisen. Das Personal war um unser Wohl bemüht.

• Gut
  • Fragen, Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gut 1,5 Stunden mit einem privaten Shuttle. Ausflugsziele in der Nähe gab es einige.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber es gab jeden Abend, außer sonntags, Entertainment und für die Kinder Minidisco. Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt, da wir das Meer bevorzugen. Aber die Enkelkinder haben sich in den Poolanlagen sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023