Eine einzigartiges familiäres Hotel mit klassen Essen und unaufdringlichem Personal. Dezente Musik am Pool . Herrlicher Garten am Strand mit neuer Poolbar mit Getränke im Glas. Strand durch einen privaten Tunnel mit Mosaik und Spiegel in wenigen Schritten erreichbar. Am Strand und am Restaurant gibt es Kinderpool. Friseuer, Kiosk, Bekleidung und Krankenschwester immer vor Ort. Hier ist man in jeder Situation in guten Händen.
Wir waren schon öfter hier, allerdings im Doppelzimmer. Diese sind ruhiger da nicht direkt an der Strasse. Dieses mal waren wir im Appartment .Wir werden nächstes Jahr wieder ein Appartment buchen. Sensationell viel Platz. 2 Schlafzimmer mit Schminktisch, 1 grosse Küchemit riesigem Kühlschrank und Gefrierfach, Wasserkocher. 2 Sofas mit Tisch, Grosser Esstisch, Grosser TV , kleines Bad mit WC aber genügend Stauraum, Föhn. 1 Balkon zur Strasse mit grossem Wäschetrockner, 1 Balkon grosser Balkon zum Pool mit Tisch und Stühle.
Es ist im Vergleich zu vielen andren Hotels ein kleines Buffet...ABER sensationell lecker! Da passt einfach die Qualität. Und das ist für uns wichtiger. Frühstück sehr Guten Kaffee, Capo...Latte . Draußen immer frisch gemachte Omelett, Spiegel,. RÜHREI..... Mittag und Abendessen quer Beet....Salat, Gemüse ... Fleisch ...gegrillt, frisch zubereitet...Pommes ,Reis., Nachspeise . Sehr sehr gut und toll hergerichtet. Man kann jede Mahlzeit draußen zu sich nehmen was für uns im Urlaub etwas sehr wichtiges ist. Herr Y. ist bei jedem Frühstück und Abensessen präsent. Kurzer Small Talk. An jedem Tisch.... ob alles in Ordnug ist.... wir sind jedes mal fasziniert mit was für einer Leidenschaft er dieses Hotel führt. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Zum Abschied gab es Geschenke u.a. ein Buch von und über Herrn y. und Alanya....FANTASTISCH! Kleiner Tip...besucht das Museum im Yetkin.
Service wirklich zum GENIEßEN. Angefangen An der Rezeption, Strandbar AHMED "herzlich" zuvorkommend und witzig und das Tag täglich. SPRICHT gut deutsch was natürlich vieles erleichtert. Genauso das Personal im Restaurant. 99 Prozent auch ohne anfänglichen Trinkgeld sehr zuvorkommend. Wir können allen Angestellten nur einen Tip geben. Lernt immer wieder wenn ihr Zeit habt ein bisschen Deutsch. Es bringt euch sehr sehr viel weiter ...so wie Emre. Unglaublich wie zuvorkommend , respektvoll und witzig er ist. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Lage für uns sehr gut da man in 5 Minuten in Conakli zu Fuss ist. Bummeln, Essen Trinken......alles vor Ort. Mit dem Taxi ca 13 Euro nach Alanya. Oder mit dem Dolmbus. Wir hatten Privattransfer von Deutschland aus gebucht. Sehr gut organisiert. Fahrtzeit ca 1,5 Stunden.
Der Animateur ist wirklich gut, leider waren im März noch nicht viele Gäste da. Wer schon mal so einen Job gemacht hat weiss wie schwer es ist ein paar wenige Gäste bei Laune zu halten. Er hat es sehr seht viel Mühe gegeben und seinen Job gut gemacht. Es gibt Bingo, Tanzabend, Luftgewehr schießen. Es gibt Massagen die wir allerdings nicht nutzten. Wir waren öfter beim Friseuer. Zum Haare waschen und föhnen .Wirklich klasse! Freundlich, unaufdringlich und akzeptable Preise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, das Sie sich erholt haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Yetkin Hotel Team