mara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Nichts zu meckern. Wunderschöne, sehr gepflegte und liebevoll gestaltete kleine und ruhige Anlage zum Erholen. In wenigen Schritten zum Strand, wo man wahlweise - zusätzlich zum Restaurant am Pool - auch Mittagessen kann. Im Oktober waren nur 100 Gäste zu Besuch, somit alles sehr entspannt und ruhig, fast keine Kinder und viele Gäste, die das Hotel seit Jahren immer wieder buchen, fast schon familiär. Essen übersichtlich, dafür immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Absolute Oase. Meinem Kind gaben leider andere Kinder zum Spielen gefehlt, deshalb werden wir wohl leider das nächste Mal in ein stressiges Massenhotel mit vielen Wasserrutschen fahren müssen... Aber in ein paar Jahren komme ich sehr gerne wieder. Einer der erholsamsten und angenehmsten Urlaube war es für mich.

• Sehr sauber und gepflegt.

• Service
  • Sehr aufmerksames Personal.

• Man läuft 10 Minuten zu Fuß nach Konakli und ust mit dem Dolmus (Haltestelle direkt vorm Hotel) in 20 Minuten in Antalya. Hotel liegt direkt am sehr gepflegten Strand, der nur überlaufen war. Badeschuhe zu empfehlen (Kieselsteine)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:mara