- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein, in sich dem Thema Römer verschriebenes, gelungenes Bauwerk , jeder Platz gut genutzt , sehr üppiger Palmenbestand, das Konzept Verpflegung ist wohl sehr in die Hose gegangen , beim Aufenthalt ist man angehalten , wie bei einer Kantine den Tisch wieder abzuräumen , den man vorher selbst befüllt hat , gilt auch für die anderen Bereiche, dafür begibt man sich unter das Mäntelchen Familiär, für mich die schlechteste Kantine seit langem , --zur Person Österreicher, gelernter Koch, Besitzer von 7 Gaststätten ,kommunikativ,verreise sehr oft, -- Personal auf wenige Ausnahmen distanziert, vielleicht wäre ein Ansatz die Arbeitsbedingungen zu ändern, die Inflation der Türkei ist stark zu spüren , sonst ist es wohl nicht erklärbar eine Hühnerkarkasse ( Gebeine ) vom Grill , wobei die Qualitätskontrolle vor Ort geschieht , --gehts noch ? ein Kartoffelpürree nur mit Wasser , Kartoffelflocken angerührt wird , Gewürze sind den Sparmaßnahmen als erstes zum Opfer gefallen , oder besteht die Möglichkeit das die Küchenhilfe zum Koch avanciert ist, Das Publikum zu 95% aus Ostdeutschland , übrigens sehr nette Leute, es ist aber ein Usus das das Wort Brechdurchfall Saison hat ( hatten wir auch) ; Die Bewertungen der vorangegangen Besucher ist etwas verstörend bei den ersten 10 gleichlautend mal der selbe Satz Essen gut wir kommen wieder, Öcha wurde hier getürkt? Die Bewertung ist hier aber sowas von verfehlt , ist das nie überprüft worden ? Da helfen auch keine Geschenke zum Abschied oder doch ein Trostpflaster weil wir 3 Wochen waren? Nützt auch wenig wenn HERR YETKIN, ein liebenswürdiger alter Herr von Tisch zu Tisch geht. Kollegen , Leute ich meins ehrlich feuert den sogenannten Koch und Ändert es , mit Herz, Kreativität, Liebe zum Kochen, der Abstieg ist sonst sehr schnell
Für ein 4* ausreichend wenn die qm stimmen würde , laut unserer Berechnung 16,5qm , eine kleine Diskrepanz, das Bad kann immer nur von einer Person betreten werden , spaßig wenn es wieder losgeht, Matratzen gehören einmal ausgetauscht
Ehrlich ? - grausig
Service nur beim Frühstück und Abendessen beschränkt auf Getränke ausgenommen sind Stammgäste , die haben mehrmaligen Genuss
Hotel Yetkin besteht aus dem Hauptgebäude, dem Motto Römer verschrieben archetektonisch sehr gut umgesetzt wurde ,mit einem herrlichen dichten Palmengarten , Statuetten ,Zierdeich und dem Strandabschnitt der mit einem liebevoll verziertem Tunnel verbunden ist, das in sich trotzdem kompakt ist. Kommen wir zu den Schattenseiten : durch das beschriebene Grundstück führt eine sechsspurige türkische Autobahn ohne Lärmschutzwand 10Meter von der ersten Ruhezone entfernt-- die Abgase werden ja von den üppigen Palmen absobiert , wers glaubt-- Strand haette eine bessere Aufteilung und Schattenspender verdient
Einige Amateure hatten wir dann doch gesehen
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Reinhard |