- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende Oktober - Anfang November hier einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub erleben können. Auf Grund seiner Größe unterscheidet sich das Hotel von den üblichen "Bettenburgen" durch seinen ausgezeichneten individuellen Service. Mit geschätzten 250 - 300 Hotelgästen hatten wir, dank der großzügigen Flächengestaltung, nie das Gefühl, daß einem Jemand auf der Pelle hängt. Es gibt einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strand. Auch hier wird man sehr persönlich betreut ohne den täglichen Kampf um eine Liege. Die Strandbar bietet das volle Sortiment an Getränken und selbst das Mittagessen wird einem optional an den Strand gebracht. Der Eigentümer wohnt selbst mit im Haus und ist jederzeit für die Hotelgäste ansprechbar. Der durch die Internetfotos erweckte Eindruck wird durch die Realität bei weitem übertroffen. Den Leitspruch des Hotels "Gast ist König" können wir voll und ganz bestätigen. Wir haben uns hier wirklich wie Könige gefühlt. Mit Sicherheit werden wir unseren nächsten Urlaub wieder hier buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut