Corinne (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder!

Dies war mein allererster Urlaub in der Türkei, ich war sehr positiv überrascht! Der Transfer hat ziemlich lange gedauert mit 2-2.1/2 Stunden. Man wurde sehr herzlich empfangen. Die Dame an der Rezeption sprach perfekt Deutsch, wie viele Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber, und mit allem Ausgestattet was man braucht. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Mein persönlicher Highlight war das Fladenbrot am Strand 🤤! Wir haben die meisten Zeit am Pool verbracht, da in der Woche starker Wellengang war und ich das mit den Vielen Steinen im Meer als sehr unangenehm empfand. Aber das ist Geschmackssache. Wir waren nicht die einzigen die sich am Pool durch 2-3 Sachen gestört gefühlt haben. Es kamen immer wieder Menschen vorbei die dir Fotos mit einem Papageien aufschwatzen wollten, ein Tattoo oder eine neue Frisur.. Der Pool darf bis 18:30 genutzt werden, leider fühlt man sich aber ab 17:00 Uhr nicht mehr erwünscht, da wird angefangen fürs Abendessen alles vorzubereiten (Tische werden aufgebaut, der Boden gewischt oder ähnliches) Die Gläser werden weg geräumt, Schirme zusammen gemacht, egal ob man da sitzt und versucht zu entspannen oder ob man im Pool ist, T-Shirts vom Schirm genommen oder ähnliches. Das fand ich leider nicht gut. Aber sonst kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.

• Wir hatten ein ganz einfaches Zimmer, es war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Minibar zählt mit zum All Inklusive Angebot!

• Sehr lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • Die Mitarbeiter egal ob am Pool, Strand oder Rezeption sind super freundlich. Leider fühlt man sich abends wenn man Pool liegen will ab 17 Uhr nicht mehr erwünscht. Da schon alle Tische fürs Abendessen aufgebaut werden, was ab 19 Uhr stattfindet.

• Das Hotel ist an sich ruhig gelegen, da es bisschen weiter hinten liegt. Der nächste Ort ist knapp 500m entfernt und die nächste Stadt knapp 12km.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Corinne

Liebe Corinne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team