Top gepflegte Anlage ,das in Familien Hand geführt wird. Es gibt eine Strand und Poolbar. Durch einen kurzen Weg durch einen liebevoll hergerichteten Tunnel kommt man zum Strand
Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Matratzen waren genau richtig. Zimmer etwas in die Jahren gekommen, aber zweckmäßig. Es gibt einen Wasserkocher und Kühlschrank auf den Zimmer. Klima lief tadellos
Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform .Abwechslungsreich und lecker. Das Desserbuffet war sehr gut. Desweiteren am Strand gab es Mittags Snacks, Pizza Burger, Nudeln, Salat, Pommes. Die Pizza am Strand war sehr gut
Zum Abendessen gab es Getränke Service. Kellner freundlich aber etwas verhalten.
Das Hotel liegt ca 15km von Alanya. 15 min fußläufig erreicht man das Zentrum von Konakli. Transfer vom Flughafen mindestens 2h. In der Saison eher länger. Privattransfer würde ich empfehlen.
Ich habe nur am Strand gefaulenzt, also kann ich dazu nichts sagen. Soft Annimation war aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihrer Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden wieder nach Hause gereist sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team