Besonders loben kann man den Service und die Jungs an der Bar. Die machen einen ausgezeichneten Job vor allem das junge Personal sehr engagiert und hilfsbereit, sehr schnell Unk. Kompetent ist ein kleines süßes Hotel sehr familiär, Eine sehr schöne, begrünte Gartenanlage, keine dauerhafte Beschallung durch Animation. Es ist überall sauber kein Müll, der irgendwo rum liegt oder ähnliches. Ich wäre nicht abgeneigt, noch ein zweites Mal zu kommen. Beim Essen dürfen Sie gerne noch nach würzen. Ansonsten top Hotel zum erholen. Ideal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ausreichend, groß, aufgeräumt und gepflegt, Für ein Viersternehotel ziemlich gut ausgestattet
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist in Ordnung, Auswahl ist in Ordnung, türkisches Essen wird auch angeboten jedoch geschmacklich gibt es Verbesserungsbedarf also etwas Würze darf es noch vertragen😎😎👍
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut, sehr nett und zuvorkommend, Kellner sehr aufmerksam und das nette Gesicht das Hotels, die besten Kellner die ich bisher hatte ( also klasse jungs , sehr fleißig eine Hammer Truppe)
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool, ausreichend, groß und sauber, Wasser ist auch nicht zu sehr gechlort, Pool war ganz in der Nähe, circa zehn Meter entfernt ,
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Sonnenschirm und liegen vorhanden und umsonst, Der Mann, der sich um die Schirme und Liegen kümmert, sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich (Da kann man dann auch gerne mal ein Trinkgeld geben), Liegen und schirme werden gebracht und auch gleich aufgebaut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es gibt Livemusik, verschiedene Angebote, wie zum Beispiel Dart spielen oder bottcia.. also für jeden was dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Bazar besuchen mittwochs von 8-18 Uhr in konakli, ansonsten gerne das Team im Hotel fragen die geben gerne Tipps und sind hilfsbereit bei Auskunft
Abendaktivitäten
- Restaurants
Viele Geschäfte in der Nähe sehr teuer und versuchen Touristen abzuziehen. Allerdings kann das Hotel dafür ja nichts einfach auf die Preise schauen und gegebenenfalls handeln oder gar nicht erst in Betracht ziehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, ersteinmal vielen Dank für Ihren Besuch. Auch bedanken wir uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team