Monika (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter !

Familiär, ich habe mich wohlgefühlt, tolle grüne Atmosphäre außen. Ich bin abends angekommen und dachte zunächst, ich bin einem Römerkastell. Allerdings ist der Transfer zu lange, lieber einen zweiten kleinen Bus/Pkw einsetzen.Freundlicher Empfang im. Hotel und der Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. Ich konnte mich etwas frisch machen und danach noch in aller Ruhe was essen und trinken.

• Ich fand das Zimmer sehr dekorativ eingerichtet, viele Schränke und Schubladen und sogar eine Couch, wunderbar. Ich habe gut geschlafen, nachdem ich mir noch eine Decke aus dem Schrank genommen hatte. Putzfee war sehr ordentlich und freundlich, ich hatte Zimmer 202. Dauernd das Bett frisch bezogen, ausreichend Handtücher.

• Es war überwiegend gut und schmackhaft zubereitet, aber es hat noch etwas Pep beim Essen gefehlt, ich kenne es, mal ein Thunfisch als Vorspeise oder jeden Tag einen anderen Salat . Es wurde nicht immer schnell aufgefüllt, oftmals haben Teller und Besteck gefehlt. Die Anordnung, um zum Buffet zu gelangen, etwas eng, könnte etwas weiter auseinander liegen. Bei manchen Hotels kann man von beiden Seiten an die warmen und auch die kalten Speisen gehen. Zu den superschönen Tischdecken und Stoffservietten und das tolle Ambiente haben mir die zwar schönen, aber zu dem ganzen passenden bunten Tischdecken beim Obst bzw den super leckeren Kuchen nicht gefallen. Gerade beim Dessert dürfte man schöner dekorieren und natürlich überall Messer, wo es benötigt wird und Tortenheber resp Zangen. Brot war auch wenig abwechslungsreich, Vollkornbrot, Knäcke, andere Brötchensorten wäre ein Tipp von mir. Ebenso Schildchen beim Essen, auf denen grob dargestellt wird, um was es sich bei den Speisen handelt. Manche Menschen vertragen nicht alles. Ist keine Kritik, sondern Verbesserungsvorschläge!

• Gut
  • Da muss ich paar Abstriche machen, 95 % des Personals in allen Bereichen, ob das im Restaurant, am Pool und auch an der Rezeption als auch am Strand war, waren äußerst aufmerksam, freundlich, auch ohne Bakschich, aber wenn man nett bedient wird, kann man das auch anerkennen, jeder entsprechend seinem Geldbeutel. Besonders lobenswert die beiden Damen bei der Massage. Aber das Ambiente dürfte etwas angenehmer sein, wenn es kühl ist, liegt man im Zug. Ich persönlich habe eine Sauna vermisst, da gibt es doch sicher noch eine Ecke?

• Ich mag immer gern einen Weg am Strand entlang und den anderen dann durch die Geschäfte bummeln, das war nicht so ganz gut. Aber ich bin dann mit dem Dolmus gefahren, die meisten Fahrer waren freundlich und hilfsbereit. Wie schon erwähnt, der Transfer war etwas zu lang. Man ist ja von Frankfurt aus schon eine Weile unterwegs und dann ist der lange Transfer mit mehreren Haltestellen anstrengend, vorallem wenn man nicht mehr ganz jung ist!

Habe ich aber auch kaum in Anspruch genommen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast ; vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams und die Gestaltung der Anlage gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu Buffet, Sauna und Beschilderung der Speisen haben wir aufmerksam gelesen und nehmen sie gerne als Anregung auf. Mit herzlichen Grüßen aus Alanya Ihr Team vom Hotel Yetkin