Ein super schönes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Die Leute da waren sehr nett, höflich und hilfsbereit. Auch das Abendprogramm war super. Hier kann man ganz klar sagen: der Gast ist König. Auch der Strand ist Mega schön, nicht überlaufen. Es läd wirklich zur Entspannung, Erholung und Spiel und Spaß ein. Ich komme auf jeden Fall wieder. :)
Wir hatten ein Familienzimmer mit Wohnzimmer, Küche, Bad und 2 Schlafzimmern sowie 2 Balkonen. Die Zimmer sind etwas älter, aber dennoch sehr schön.
Die Auswahl des Essens war völlig ausreichend. Besonders das türkische Frühstück hat es mir angetan.
Alles top, hier gibt es nichts negatives zu sagen. Es blieb kein Wunsch offen. Alle super hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Es war sehr familiär.
Da wir einen privat Transfer hatten war der Fahrtweg völlig in Ordnung. Die Lage ist super, nicht überlaufen aber alles in der Nähe. Auch die Verbindung nach Alanya war sehr gut und in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Animation war wirklich top, vom Abendprogramm, über Karaoke, Tanzen, Darten, Volleyball etc. Es war so viel Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist Ramos. Bei ihm blieben keine Wünsche offen und er ist wirklich auf alles eingegangen, was die Gäste sich gewünscht haben. Einfach super. Und egal bei was, man hatte super viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | VR |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r VR, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte zu unserem Team und der gesamten Atmosphäre. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser türkisches Frühstück und der schöne Strand Ihnen in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Alanya Ihr Team vom Hotel Yetkin