Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel Yetkin (das letzte Mal 2022) und hier hat sich einiges getan! 1. Das Essen( neuer Koch) ist um einiges geschmackvoller geworden, das haben nach Rücksprache auch andere z.T. langjährige Gäste so empfunden. Nicht gefallen hat uns die fehlende Bezeichnung der einzelnen Speisen z.B. beim Frühstück, die unterschiedlichen Marmeladen, Joghurtcremes etc. Beim Mittag- und Abendessen insbesondere bei den leckeren Vorspeisen, Salatdressings und auch bei einigen Hauptgerichten bei denen man nicht immer erkennen kann ob hier Fleisch enthalten ist! Ich denke Vegetarier und Allergiker wären hier sehr dankbar! Absolut inakzeptabel war für uns das viel zu frühe Abräumen der Zusatztische am Pool beim Abendessen! Die Tische wurden nach nicht einmal der Hälfte der Essenszeit abgeräumt, das geht gar nicht auch die "späteren Esser" möchten gerne am Pool( heimelige Atmosphäre) zu Abend essen. Meine diesbezügliche Reklamation wurde durch einen schönen Obstteller mit pers. Schreiben vom Chef persönlich quittiert, danach wurde es auch erheblich besser! 2. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist gegenüber 2021 sowie 2022 erheblich attraktiver geworden, es wurden internationale Sing und Tanzshows geboten! Natürlich Bingo und Karaoke dürfen auch hier nicht fehlen! Da der Strand nur durch einen, schön, gestalteten Tunnel zu erreichen ist, sei hier angemerkt, dass Menschen mit eingeschränkter Mobilität (oder-und Rollator) hier große Probleme haben werden da die Zu- und Abgänge in den Tunnel sehr steil sind! Auch der, manchmal problematische Übergang vom Sand- Kiesstrand ins Meer sei hier erwähnt! Der Rest ist wie immer schnell erklärt: Das relativ kleine familiäre Hotel mit seinen top motivierten Mitarbeitern, egal an welcher Stelle, wird 1A geführt und ist in einem sehr guten Zustand! Die Sauberkeit sei hier extra hervorgehoben!
Sehr sauber, ausreichende Größe, Klimaanlage und alles funktioniert bestens!
Speisen sind appetitlich angerichtet und geschmackvoll! Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre( liegt natürlich auch an den jeweiligen Gästen) Für den 6. Stern fehlt mir die Kennzeichnung der einzelnen Speisen!
Alles top! Meine o.g. Beschwerde wurde ernst genommen und eine spürbare Verbesserung ist eingetreten!
Langer Transfer ca.2.5- 3Std. Ausflüge nach Alanya mit Dolmus, kein Problem Einkaufsmöglichkeiten in Konakl ( ca. 500m)
Sehr dezente Musikberieselung, außer kurz bei der Wassergymnastik (hier wird es etwas lauter) Ansonsten am Pool keine Animation( für uns sehr angenehm) Am Strand Boccia, Darts Volleyball und Luftgewehrschiessen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihrer Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team