Wir waren zum fünften Mal dort. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Die wunderschöne Architektur zieht sich durch die ganze Anlage, mit sehr viel viel liebe zum Detail.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Dusche, WC, Föhn, Großes Doppelbett das allerdings gerne mal auseinander rutscht. Das hat mich etwas genervt. Aber die Aufmachung macht das wieder wett. Dieser Altrömische Stiel ist einfach zauberhaft...
Das Essen finde ich leider immer wieder langweilig. Geschmacklich ist da viel Luft nach oben. Aber das wurde schon öfter angesprochen in den letzten Jahren. Geändert wurde leider nichts. Aber ich muss auch sagen das das Show kochen draußen immer recht lecker ist. Ausser das es immer Nudeln dazu gibt. Das passt gar nicht. Aber der Koch lernt leider nichts dazu. Das Ambiente im Restaurant ist super schön. Ein Ort zum Wohl fühlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Unser persönlicher Sonnenschein ist Ahmed aus der Strandbar. Er ist mit Nichts zu vergleichen. Durch ihn wird jeder Urlaub auch zur Erholung. So ein unglaublich fleißiger Mann. Was uns allerdings sehr stört , das Ahmed permanent unter seinem Tresen herkrabbeln muss. Da könnte man auch locker eine Klappe einbauen um den Servicekräften die Arbeit zu erleichtern. Man sollte auch mal daran denken, die Gesundheit der Mitarbeiter zu erhalten. Ahmed muss hundertfach über den Tag verteilt krabbeln. Das ist inakzeptabel
Die Fahrt zum Hotel dauert zwischen 1,5 Stunden (Privattransfer) und bis zu 2,5 Stunden ( Shuttlebus ). Ausflüge werden in der City oder aber vom Reisebegleiter vor Ort reichlich angeboten. Das Hotel liegt an der Straße. Wir finden es aber nicht störend. Durch die reichhaltige Blumenpracht in der Anlage wird das auch gut absorbiert. Den Strandabschnitt vom Yetkin hat man für sich. Rechts und links keine Bettenbunker. Ein Ort an dem man wirklich runtergehen kann.
Es wird gedartet, mit dem Luftgewehr geschossen und Boccia wird angeboten. Oben am Pool soll es Aquagym geben. Sehr bedauert habe ich, das das Darten und Luftgewehr schießen jetzt nach unten an die Strandbar verlagert wurde. Das war tagsüber immer eine Oase der Ruhe und Erholung wenn man seinen Kaffee getrunken hat. Jetzt hast du mehrfach eine gröhlende Meute dort. Ich würde mir wünschen, daß es wieder nach oben auf die Tanzfläche verlagert wird. Aus Gesprächen mit vielen anderen Stammgästen weiß ich, daß sie es genauso empfunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihrer tollen Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns, dass Sie auch zum fünften Mal, zufrieden nach Hause gefahren sind. Ihre Bemerkung bezüglich des Essens werden wir mit dem Küchenchef besprechen. Über ein baldiges Wiedersehen im Yetkin Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team