Familien gefürchtet Hotel ,für Ruhesuche geeignet .Service an der Bar hat sehr nachgelassen, Getränke selber an der Bar für Tisch hollen war früher nicht so.Strandpersonal super freundlich.Essen gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war gut aber sehr kalt.Sehr starke Ausrutsch gefahr weil Kinder von der Seite immer in den Pool springen was trotz Verbot geduldet wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strandmanager sehr freundlich und zuvorkommend.
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Wassertemperatur möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel über keinen beheizten Pool verfügt. Diese Information ist auch in den Katalogen der Reiseveranstalter entsprechend aufgeführt. Zum Thema Sicherheit im Poolbereich: In unserem Hotel sind entsprechende Hinweise klar sichtbar angebracht. Zusätzlich wird die Sicherheit regelmäßig durch TUI Health & Safety überprüft. Zudem steht unseren Gästen ein Lifeguard zur Verfügung. Bezüglich des Services möchten wir klarstellen, dass in unserem Haus während Frühstück, Mittag- und Abendessen ein umfassender Tischservice angeboten wird. In den Barbereichen bieten wir ebenfalls Tischservice an. Dieser Service steht – mit Ausnahme der Liegenbereiche am Pool und Strand – täglich von 10:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung. In den Liegenbereichen verzichten wir grundsätzlich darauf, um die Ruhe unserer Gäste zu wahren. Auf Wunsch ist ein Service dort jedoch selbstverständlich möglich. Wie auch zahlreiche andere Bewertungen zeigen, wird unser Service von vielen Gästen sehr geschätzt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yetkin Hotel Team