R
Verreist als Familie • Juli 2024
Mega schöner Familienurlaub

Das Hotel ist zu 80% mit Deutschen Urlaubern besetzt, es sehr ruhig und dennoch hat es eine Animation die aber nicht aufdringlich ist. Wohlfühlen pur. Einzigstes Manko ist die Butter am Frühstück welche eher Margarine ist und nur ein Zimmerschlüssel. Das ist aber klagen auf hohem Niveau, das Hotel ist wirklich perfekt sonst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Zimmer mit allem was man benötigt. Klima sehr angenehm, Betten perfekt, Sat TV auf Deutsch eingestellt, separate Küche obwohl All inklusive, einfach mega. Einziges Manko ist nur 1 Schlüssel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr zuvorkommendes Personal, sprechen Alle Deutsch. Haben uns mega wohl gefühlt

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand mit viel Schattenplätze, ausreichend Liegen und perfekter Gastronomie an der Strandbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:R

Hallo R, vielen Dank für die Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen mega schönen Familienurlaub hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team