Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Meine Erwartungen wurden bei weiten übertroffen

Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier sensationell. Ein Top-Service von allen Mitarbeitern, von der Rezeption, Küche, Restaurant, Strandlobby, Freizeitanimation sowie von den Reinigungsfachfrauen und Instandhaltern. Eine hervorragende Verpflegung & Kulinarik die alle Erwartungen übertroffen haben. Eigentümer Herr Hasim Y. hat ein bemerkenswertes Hotel, nein einen römischen Palast mit vielen Sehenswürdigkeiten geschaffen. Er begrüßt auch persönlich sehr freundlich seine Gäste. Jede Woche bekommen die Gäste in den Zimmern eine Aufmerksamkeit, wie z.B. eine sehr gute Flasche Wein & heimische Süßigkeiten. Wohltuend die kostengünstigen Massagedienstleistungen beim Strandpavillon. Die Kioske im Hotel bieten auch sehr kostengünstige Accessoires, Bekleidung, Sonnenschutzmittel, Friseur und Fußpflege etc. an. Der Strand ist sehr gepflegt und nicht von Touristen überlaufen. Buche gerne nächstes Jahr wieder das Yetkin Club Hotel in Konakli.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team