Wie immer alles sehr gut, gepeflegte Anlage trotz Umbau am Strand. Ich war jetzt das 21 mal in diesem Hotel und werde es wieder tun. Es ist auch nach zwei Jahren wie nach Hause kommen.
Zimmer sind alle mit Balkon ausgestattet und zweckmässig eingerichtet. Bad mit Dusche und WC. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist auch inklusive. Wasserkocher streht auch im Zimmer zur Verfügung.
Die Atmospähre im Restaurant ist sehr gut und sehr angenehm eingerichtet. Das Essen ist wie immer sehr gut gewesen. Trotz wenigen Gäste gab es die ganze Auswahl und nichts war aus, alles wurde immer wieder nachgefüllt. Die Auswahl auch beim Mittag war sehr Abwechslungsreich. Die Qualität des Essens war spitze.
Das Personal ist bis auf zwei Aussnahmen (Zwillinge) sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend. Semi an der Poolbar und Ahmed an der Strandbar machem einen Klasse Job. Emere hat den Service im Restaurant sehr gut im Griff. Sonderwünsche werden soweit es möglich ist schnell und unkopliziert ermöglicht.
Günstig gelegen, 5- 10 Gehminuten ins Zentrum von Konakli mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Tarnfar vom Flughafen 2 bis 2 1/2 Std. wofür das Hotel ja nicht kann, aber man kann sich bei Abfahrt am Flughafen drauf freuen was einen dann hinter dem grossen Eisentor erwartet. Tor schliessen und sich zu Hause fühlen.
Die Poolanlagen im Hotel und am Strand sind für jeden geeignet. Das Animationsteam ist Klasse. Mit nur einem Kind wurde soagar die Minidisco vor dem Abendprogramm durchgeführt. Seyfi und sein Kollege Murrat haben alles gegeben um auch am Abend am Strand trotz zehn Gäste ein Show zumachen die auch immer wieder was neues zu bieten haben. Das Massage Angebot sollte man unbedingt mal ausprobieren. Auch das Angebot des Friseurs ist sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido! Danke für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, das Sie das Yetkin Hotel nach zwei Jahren Abstinez wieder für Ihren Türkei Urlaub ausgewaehlt haben und sich auch wieder wie zu Hause gefühlt haben. Liebend gerne werden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Yetkin Hotel Team