Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder!!! Urlaub vorzeitig beendet

Sehr schlecht

Bewertung wäre -10. Wer hier Urlaub macht, braucht danach Urlaub. Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr laute Geräuschkulisse, da 6-Spurige Schnellstraße vor der Tür. Ungekühlte Speise, gesundheitlich nicht vertretbar. Unhygienisch, da Fliegen auf den Speisen, Verletzungsgefahr im Poolbereich, da Gläser ausgegeben werden. Keine Notausgänge im Appartement-Gebäudeteil. Außenanlage sehr gepflegt und hübsch.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen. 1-Fachverglasung, daher sehr laut im Zimmer. Türen sind sehr laut. Appartements sind eigentlich nur für 4 Personen ausgelegt. Die zwei "extra Betten" sind Sofa's die umfunktioniert werden. Sehr unbequem zu schlafen (Rückenprobleme). Schlafen war bedingt bei der Lautstärke nur möglich. Keine Fluchtwege bei Brand. Klimaanlage sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Gesundheitlich nicht vertretbar: Ungekühlte Speisen (Restaurant wurde nicht klimatisiert, obwohl es eine Klimaanlage gab) bei ca. 37-40 Grad, teils standen die Lebensmittel draußen in der prallen Sonne (Eier, Teig, Fleisch). Fliegen auf den Speisen. Teils war das Essen nicht mehr genießbar/verdorben. Wir haben uns außerhalb des Hotels essen besorgt, nachdem wir akut unter Durchfall und Erbrechen gelitten haben.

• Das Servicepersonal war sehr nett (Pool- und Restaurantbereich) Bei Beschwerden: Zimmer konnte gewechselt werden (wir haben 3 Zimmer bezogen). Allerdings auf die Beschwerde, dass die Speisen ungekühlt, teils Stundenlagen in der Sonne standen und dass auf Grund dieser Tatsache Fliegen an den Speisen waren, wurde nicht reagiert. Ob eine Reiseleitung ins Hotel kommt oder nicht schien den Mitarbeiterin im Rezeptionsbereich auch unbekannt und/oder egal zu sein.

• Sehr schlecht
  • SEHR Laut, da direkt an der 6-spurigen Schnellstraße. Transfer ca. 2-3 Stunden. Drumherum nicht so viele Möglichkeiten, wie man es z.B. aus Lara (Antalya) kennt.

• Schlecht

Keine Angaben